<
  Гостевая книгаКак стать модераторомЧаВоО нас


     
Сейчас в чате человек
Вход






Меню




Сайты знакомств-есть ли шанс?




Чего только нет в Интернете! Вот, например, нашёл сайты для секса на один – два раза. Как всё просто….в период моей молодости мы учились нравится, учились соблазнять, влюблять, влюблялись и любили сами, страдали и переживали. А как просто сейчас…..нужна партнерша на ночь, зашёл на такой сайт познакомился на сайте, а вечером она у тебя в постели. Не знаю даже хорошо или плохо это, когда всё так доступно…это не стариковское ворчание, мне просто кажется, что за этой простотой выхолащивается суть отношений между мужчиной и женщиной.

В период моей молодости не было интернета, не было сайтов знакомств. Когда в период перестройки появились в газетах первые брачные объявление, они произвели впечатление разорвавшийся бомбы…как так, женщина в открытую заявляет, что она ищет мужчину!!!Это до какой степени падения надо дойти, чтобы подобное объявление написать в газете. Потом это стало привычным. Уже , практически, ни одна газета не выходила, если у нее не было странички брачных объявлений. Не знаю и, наверное, никто не знает скольким людям эти объявления помогли, по крайней мере они помогли многим раскрепоститься, у людей появилась надежда, что у них в жизни может что либо измениться. Я помню себя в возрасте 42-45 лет, самый расцвет 90-х шальных годов.

Я работал директором небольшой фирмы. Практически, целый день я проводил на работе. В 8-00 приезжал на работу и в 22-00 приезжал домой. Найти силы, чтобы пойти и с кем-то познакомиться, у меня просто не было. Года щёлкали, я становился всё старше и всё взрослее и всё так же оставался один. Я скажу неправду, если буду утверждать, что у меня за этот период не было женщин. Были конечно, были те, которые терпели мой образ жизни. Их надолго не хватало, они уходили, появлялись новые…..за это время выросли и выучились дети. Сын успел жениться и сделал меня дедом, только я до сих пор один. А когда достиг 60-летнего рубежа, понимать начал, что счастья – это когда закат жизни встречаешь не один. Видимо, я уже упустил свой шанс
найти вторую половинку. У меня всегда были какие-то задачи, которые мне казались тогда более важные и более значительные.

А оказалось, что ничего важнее семьи не было и нет. Но тут ко мне давеча зашёл мой приятель-одногодка. Пребывал он в прекрасном настроении, был весел и жизнерадостен. На мой вопрос: «Чем вызвано такое хорошее настроение?», он ответил мне, что познакомился с одной дамой и пребывает во влюбленно-восторженном состоянии. Я его засыпал ворохом вопросов – где, когда и как? Оказывается его сынок нашел в интернет
е хороший сайт знакомств -  знакомства для серьёзных отношений, зарегистрировал папу и папе сотрудники сайта подобрали женщину. Я тоже зарегистрировался на этом сайте и теперь живу надеждой.


Леонид Кольпенсон






Отзывы
Характерной особенностью чата является коммуникация именно в реальном времени или близкая к этому, что отличает чат от форумов и других «медленных» средств.

 


Работает на бесплатной Amiro CMS