<
  Гостевая книгаКак стать модераторомЧаВоО нас


     
Сейчас в чате человек
Вход






Меню




Когда друг становиться любовником




Многие девушки и женщины имеют в друзьях представителей противоположного пола. Почему так? Во-первых, друг- мужчина намного преданнее, чем друг- женщина. Во-вторых, он никогда не соврет, как ты выглядишь, а комплимент будет действительно правдивый и точный. Он будет держать секрет в себе, сколько нужно и не будет распускать сплетни. В-третьих, ему можно поплакаться в жилетку, когда на душе «кошки скребут». И наконец, он не будет конкурентом в сердечных делах. И это, наверно, самое главное! Ведь как часто бывают ссоры из-за мужчин. Потом на ее свадьбе прикольные поздравления звучат, а ты оказываешься в некрасивом свете. Так ведь часто бывает. В такие моменты самая лучшая подруга становиться злейшим врагом. Можно даже засомневаться - а есть ли вообще женская дружба? Есть. Но только до того времени, пока дело не касается любви.


И так! Друг-мужчина… Кто он? И что собой представляет? Хочу поделиться опытом в этом деле. Очень удобно иметь в близком окружении друга противоположного пола. Это помогает понять психологию и вообще логику, мышление мужчины. Хотя нельзя из-за одного человека думать, что все одинаковые - это не так – все разные. Но хотя бы ты приобретаешь уверенность в общении и знаешь с чего начать разговор. И так, понятны все плюсы от такого «друга». Но я веду мысль к тому, какие последствия бывают от такой дружбы? Представь себе – ты проводишь много времени с человеком, он, понятное дело, уже тебя очень хорошо знает, все про тебя знает, ведь «он» лучший друг. И в какой-то момент ты понимаешь, что глаза открываются – и ты видишь самого лучшего на свете человека! О как ты была слепа! Возле тебя понимающий, красивый, умный, уверенный, сильный мужчина. Что еще тебе надо? Но вот проблема – трудно себе признаться в этом. Смотришь на него влюбленными глазами, а в голове куча вопросов. Думаешь: «а стоит ли признаваться в своих чувствах? Может, я все испорчу?» И так молчишь-молчишь, пока не оказываешься в постели со своим «другом».


Интересно получается!.. И вот – твой друг становиться любовником. Скажу так – почти всегда так бывает. Потому что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ну уж такая у нас природа. Такое может быть только в одном случае – когда мужчина – гей, который предпочтет пойти с тобой в спа-салон, а не на Минский авторынок, как все нормальные мужчины. Эта дружба скрывает под собой неразделенные чувства кого-то одного. Друг и любовник – такое сочетание дает шанс отношениям остаться долгими и крепкими. Потом с такой «дружбы» вырастает великая, чистая, сильная любовь. А еще от такой «дружбы» бывают дети. И самые лучшие друзья становятся мужем и женой, отцом и матерью и еще одной ячейкой общества – они становятся СЕМЬЕЙ!








Отзывы
Мне кажется что все эти вещи в реале и в чате проявляются сходным образом. Кто-то привык, тихо сидеть слушать, отмалчиваться, кто-то солировать, кто-то вступать в споры, кто-то анализировать и подытоживать...как в жизни так и в чате, модели то одни и теже... вот только одним это комфортнее там а другим здесь.

 


Работает на бесплатной Amiro CMS