<
  Гостевая книгаКак стать модераторомЧаВоО нас


     
Сейчас в чате человек
Вход






Меню




Достоинства немецкой техники Miele





Концерн Miele широко известен в Европе. Многие хозяйки отдают предпочтение кухонной технике именно этой марки. Кроме этого, многие дизайнеры помещений, занимающиеся разработкой индивидуальных дизайнов кухонь, рекомендуют использовать в быту технику только этого производителя. Такое отношение к бренду вполне оправданно – достаточно хотя бы взглянуть на достоинства некоторых популярных моделей.

В первую очередь, это панели конфорок газового типа и электрические стеклокерамические панели. Например, газовая панель конфорок Miele KM 361 G обладает не только стильным дизайном, но и практичностью и удобством использования. Ведь данная модель рассчитана на работу как от природного, так и от сжиженного газа, поэтому может использоваться абсолютно в любой кухне, где есть возможность подвода газоснабжения.

Дополнительно стоит отметить, что данная модель оснащена системами электроподжига и газ-контроля, а каждая из четырех конфорок имеет свой собственный диапазон мощности, что весьма удобно при использовании посуды разных диаметров и емкостей.

Отдельного внимания заслуживает холодильное оборудовании компании. Новый отдельно стоящий холодильник Miele KFN 14923 SD объемом 364 литра представляет собой совершенную климатическую систему за счет использования всех необходимых режимов, обеспечивающих безопасность хранения продуктов. Прежде всего, это наличие динамического охлаждения у холодильной камеры и системы No Frost у морозильника.

Кроме этого, стоит отметить наличие электронного управления, которое осуществляется при помощи сенсорных клавиш, систему Active AirClean, которая представляет собой активный угольный фильтр для устранения неприятных запахов, а также сстемц теплоизоляции. Благодаря ей время безопасного хранения продуктов при отключении электропитания составляет не менее 30 ч в режиме ожидания.

И в конце стоит отметить одну из моделей встраиваемых СВЧ-печей, производимых компанией Миле. Например, микроволновая печь Miele M 8160-2 ED, которая имеет возможность приготовления целого спектра блюд в автоматическом режиме с точной настройкой температурных особенностей. Модель оснащена, тем не менее, электронным управлением с понятной логикой, что позволяет пользователю разобраться во всех тонкостях модели.

Кроме этого, стоит отметить тот факт, что в данной СВЧ-печи реализована функция, позволяющая поддерживать блюда в подогретом состоянии на протяжении длительного времени. Это особо удобно для многих хозяек при приеме гостей, а также может пригодиться и в повседневной жизни.








Отзывы
Если людям хорошо в чате-слава богу..он для этого и создавался-для общения...а что о друзьях..так и в чате люди разные..и каждый находит что ищет.В противном случае он просто уйдет из чата за ненадобностью.

 


Работает на бесплатной Amiro CMS