<
  Гостевая книгаКак стать модераторомЧаВоО нас


     
Сейчас в чате человек
Вход






Меню


В Украине вводят налог с депозитов



Новый недавно принятый проект Налогового кодекса Украины отныне предусматривает взимание налогов с любых депозитов лиц, сумма которых превысит порог в 200 тысяч грн. Об этом информировал Николай Азаров, Премьер-министр Украины, на прошедшей неделе на пресс-конференции.
"На полученный доход, который выходит у вкладчика, при сумме его вклада более 200 тысяч, мы теперь введем налог в размере 5%. Много это или мало, судить Вам! Можете посчитать сами. 90% людей нашей с вами страны имеют в банках вклады менее 200 тысяч", - заверяет Азаров.
Помимо того, также глава правительства сообщил, что отныне, согласно текущему Налоговому кодексу, налог на сумму дохода физических лиц составит 15%, который, собственно, будет взиматься со всех лиц, доход которых составляет до 10 минимальных зарплат, и 17% - при доходах, превышающих 10 минимальных заработных плат.
Помимо этого, планируется также, что окончательный вариант данного проекта будет обнародован и немедленно внесен в Верховную Раду, причем произойдет это уже на следующей неделе.







Отзывы
И реал у меня есть. Я им не принебрегаю. И тут и там мне нравится. И общения там мне хватает, не могу пожаловаться недостатком.

 


Работает на бесплатной Amiro CMS